lunes, 23 de mayo de 2011

Escuela de Chocolate

La inscripción para los Cursos y Carreras del año 2011, en la Escuela de Chocolate de Ingrid Cuk se encuentra abierta durante todo el año.

El curso básico de Chocolatería y Bombonería Artesanal tiene una duración de 2 o de 4 meses, con encuentros semanales o quincenales de 4 hs. de duración cada uno, según elija la modalidad acelerada o regular.
En este curso se abordan diferentes elaboraciones y técnicas en chocolatería y bombonería, obteniendo un manejo completo e independiente, y sobre todo, profesional del trabajo con chocolate.
Además, se dicta un curso superintensivo, que dura cuatro días, en los meses de Mayo, Julio y Diciembre.
La Carrera de Chocolatería, con una duración anual en la modalidad regular, está diseñada para darle al futuro chocolatero todas las herramientas para desarrollar sus propios y exclusivos productos de chocolatería y bombonería o bien desarrollar y gerenciar un emprendimiento.
La Carrera es modular y se pueden ir cursando las diferentes asignaturas en la medida las posibilidades, sin obligaciones de horarios o cantidad de materias a cursar.
Capacitaciones Personalizadas e Intensivas, para personas con o sin conocimientos previos y con programas personalizados. 
La Consultoría es otra alternativa que ofrece la Escuela e incluye asesoramiento, desarrollo de línea de productos y puesta en marcha de emprendimientos.
Curso de Sommelier de Chocolates y diferentes seminarios y talleres a lo largo del año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario